viernes, 12 de febrero de 2016

RECETA VEGANA DEL MES - Febrero 2016

PROGRAMA VEGANOS AQUALEAD!


RECETA VEGANA DEL MES - Febrero 2016




Pizza vegana






4.0 0


La pizza vegana será un éxito rotundo, el aroma de la masa en el horno te hará creer que tu cocina se ha convertido en una genuina pizzería. Deliciosa y nutritiva pizza vegana


  • Preparación: 1 hr 20 mins
  • Cocina: 25 mins
  • 1 hr 20 mins
    25 mins
    1 hr 45 mins
  • Para: 4 personas
    Ingredientes
    1 paquete de levadura seca activa
    1 cucharada de azúcar
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharadita de sal kosher
    3 tazas de harina vegana
    1 taza de agua
    1 taza de verduras de su elección (como el tomate cherry, berenjena, cebolla, pimiento verde, champiñones)
    1/2 taza de queso tipo mozzarella vegano
    1/2 taza de queso tipo parmesano vegano
    Condimentos italianos, queso parmesano vegano, albahaca fresca
    Elaboración
    En el cuenco de una batidora equipado con un gancho de la pasta, vierte agua y espolvorear con levadura. Dejar reposar hasta que esté espumoso, aproximadamente 5 minutos. Añadir el azúcar, el aceite y la sal en la mezcla de la levadura.
    Con la batidora baja, agrega lentamente la harina y mezclar hasta que se forme una bola de masa.En una superficie enharinada, amasar a mano hasta que la masa suavemente se una. Coloca la masa en un bol y rocíala livianamente con aceite. Deposítala en una fuente, la cubres con papel plástico y la dejas a un lado en un lugar cálido durante aproximadamente una hora. La masa debe duplicar su tamaño.
    Coloca la pieza en una superficie enharinada y amasar suavemente.
    Para asar las verduras precalentar el horno a 220 ºC depositar las verduras en una bandeja con aceite de oliva para hornear y asar a la parrilla durante 4-6 minutos en la rejilla superior. Retiramos del horno y reservar.
    A continuación, se coloca la masa en la bandeja del horno con una gotita de aceite de oliva virgen extra.
    Espolvorear queso tipo mozzarella vegano, a continuación, añadir las verduras, luego la salsa de tomate vegana. Cubrimos con el resto del queso tipo mozzarella vegano, condimentos italianos (albahaca seca, orégano, tomillo, pimienta roja, etc.) y el queso tipo parmesano vegano rallado.
    Hornear durante 20-25 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso y la salsa esté burbujeante. Deja reposar durante 5 minutos antes de cortar y servir.
     
  • FUENTE:
     

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