RECETA VEGANA DEL MES - Febrero 2016
Pizza vegana
4.0 0
La pizza vegana será un éxito rotundo, el aroma
de la masa en el horno te hará creer que tu cocina se ha convertido en una
genuina pizzería. Deliciosa y nutritiva pizza vegana
- Preparación: 1 hr 20 mins
- Cocina: 25 mins
- Para: 4 personasIngredientes1 paquete de levadura seca activa1 cucharada de azúcar2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de sal kosher3 tazas de harina vegana1 taza de agua1 taza de verduras de su elección (como el tomate cherry, berenjena, cebolla, pimiento verde, champiñones)1/2 taza de queso tipo mozzarella vegano1/2 taza de queso tipo parmesano veganoCondimentos italianos, queso parmesano vegano, albahaca frescaElaboraciónEn el cuenco de una batidora equipado con un gancho de la pasta, vierte agua y espolvorear con levadura. Dejar reposar hasta que esté espumoso, aproximadamente 5 minutos. Añadir el azúcar, el aceite y la sal en la mezcla de la levadura.Con la batidora baja, agrega lentamente la harina y mezclar hasta que se forme una bola de masa.En una superficie enharinada, amasar a mano hasta que la masa suavemente se una. Coloca la masa en un bol y rocíala livianamente con aceite. Deposítala en una fuente, la cubres con papel plástico y la dejas a un lado en un lugar cálido durante aproximadamente una hora. La masa debe duplicar su tamaño.Coloca la pieza en una superficie enharinada y amasar suavemente.Para asar las verduras precalentar el horno a 220 ºC depositar las verduras en una bandeja con aceite de oliva para hornear y asar a la parrilla durante 4-6 minutos en la rejilla superior. Retiramos del horno y reservar.A continuación, se coloca la masa en la bandeja del horno con una gotita de aceite de oliva virgen extra.Espolvorear queso tipo mozzarella vegano, a continuación, añadir las verduras, luego la salsa de tomate vegana. Cubrimos con el resto del queso tipo mozzarella vegano, condimentos italianos (albahaca seca, orégano, tomillo, pimienta roja, etc.) y el queso tipo parmesano vegano rallado.Hornear durante 20-25 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso y la salsa esté burbujeante. Deja reposar durante 5 minutos antes de cortar y servir.
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